Песня - Где миг любви моей желанной?

Мария Артемьевна Борыгина Петров

Где миг любви моей желанной? Пройду я по твоим следам,
Свети ты звездочкою дальней
И грей мне сердце по ночам.
Раскроюсь я тебе навстречу
И душу всю свою отдам,
Как звезды в небе ярко блещут,
Бросаю их к твоим ногам.
Уйди же прочь тоска глухая!
Я без тебя совсем не мог.
И голова моя хмельная,
Как после бури изнемог.
А счастья было мне немного,
Когда со мною ты была.
О, где ты, где ты недотрога?
Меня тоскою извела.
2007 г.