Мечут искры небесные дуги...

Лина Лютар
 Мечут искры небесные дуги...

 Зной сжигает на ветках листву...

 Выплеск зноя- Природы- недуги:

 Всё- недужно...Надеждой живу:

 Бесконечно не ходят по краю...

 Паутины цепляется нить...

 Августейшее Солнце играет...

 Зной пора на прохладу сменить:

 Трудно дышится...Слабо поётся...

 Словно в пропасть ПЛАНЕТА несётся...

 Тараторят страницы вестей-

 Всё о том же..."Букет" новостей:

 О пожарах...Потопах...О взрывах...

 "Телепосты"-полны "развлекух":

 НЕ ЖАЛЕЯ  ДЕТЕЙ И СТАРУХ,

 Одурманенных лживостью слухов

О предтече для них перемен...

 Обнищанье и войны - взамен

 ОТКРОВЕНИЙ... СПАСЕНИЯ ДУХА...

 Ни спасенья... Ни мира... Разруха-

 На родимой ПЛАНЕТЕ-ЗЕМЛЯ...


 Гибнут сёла...Озёра... Поля...

 Но прохладой повеет закат ...

 И стихает недужный разлад...

 Не допустит БОГ чёрной беды!!!

 Не пугает нас кризис и глад:

 Есть ещё на деревьях плоды...


 Не  допустит БОГ атомный ад-

 Для детей, что для МИРА растут...

 Не для войн они всюду цветут...