Мысли о тебе достали

Александра Новенькая
Не отпускай меня, прошу, не отпускай.
С тобой мне хорошо и так спокойно,
С тобою льются чувства через край,
Так далеки междоусобицы и войны.
Ты мой подъёмный кран, мой ориентир
В стране, где дураки любуются собой,
Назло врагам - легко дрейфуешь мир,
Нещадно сбрасывая недругов в отстой.

И лишь один вопрос меня гнетёт,
Четыре месяца тебя как не целуя:
Уж не попала ли я в список тот,
Чья жизнь тебя нисколько не волнует!?...
Скорее да, чем нет - ответ,конечно,прост -
Иначе ты б хоть строчку написал...
И вижу я, как догорает мост,
Который нас с тобой соединял.

Кошачьим когтем больно на душе
Скребутся мысли о тебе. Достали!
И правда, стоит позабыть уже...
Как мы с тобой друг друга согревали.
Нет мыслей - нет обидам и грустЯм,
Что между нами? Просто наважденье.
Ты был мне рад, как рад другим гостям,
Всего лишь проявлял своё почтенье...



Для Т.Б.