В чём твоя фобия?

Наталья Вишня
Милый, в моём лабиринте - страхи.
Жмутся, толкают друг друга в бездну.
Я так боюсь, что не встречу старость
С самым родным для меня человеком.

Если так рано об этом думать,
Можно сойти и с ума, и с рельсов.
Милый, а сколько отмерено людям?
Где уточнить информацию эту?

Мне тебя мало сейчас и после.
Сон и работа права качают.
Будь со мной рядом, пока не поздно,
И не держи обиды напрасно.

Если меня вдруг случайно спросишь:
"В чём твоя фобия?" Я отвечу:
"Страшно тебя одного оставить
В мире, где нас всегда было двое".

6 августа 2017