Это просто стихи, не парься

Марго Сергеева
Хочешь правду? Ну что ж, изволь.
Но она будет горько-сладкой.
Я тебя не любила нисколько,
Я тобой заполняла вакуум.

Я себя заполняла всеми.
Прикоснусь, сразу пшик... и вспышка.
Лишь в тебе я нашла спасенье.
Это просто слова, малышка.


Мириады бессониц и звёзд.
И прогулки по краю/за краем.
Ты подумала это всерьёз?
Это просто мечты, родная.

Души жаждут тепла. А тела?
А тела тупо просят пощады.
Мы спалили друг-друга дотла.
Это просто игра. Не надо.


Небо всхлипнет над нами ливнем.
Ты прочтёшь между строк: "Останься,
мне не быть без тебя счастливой."

Это просто стихи. Не парься.