Дом, где разбиваются сердца

Ашка Цербер
       Осмысленная жизнь
    без определенного мировоззрения-
    это не жизнь,а тягота ужас.
                А.П.Чехов.
   
Есть сортир,квартира,дача,
Есть машина и удача,
Есть потомки,кошка Кляча-
  Можно жить без бед.
Есть культурное начало,
Но денег нет,как не бывало,
В них нужда заколебала-
  Вот и весь ответ.
Крутится хозяйка дома,
Здесь она за агронома,
Подает свои команды-
  Вся семья-плацдарм.
Она деньги добывает,
То готовит,то стирает,
Сопли детям утирает-
  Ей пощады нет.
Муж кайфует на диване,
Сыновья всегда в нирване,
Дочь в проектах закопалась-
  Безнадежно все.
Бабка с старческим маразмом
Задыхается миазмом,
Брат-алкаш рыгает в трубку-
  Деньги жрет и он.
Суета сует сплошная.
Мать,как лошадь коренная,
Тащит бренный воз-
  С пеною у рта.
Пристяжные разболтались,
Из упряжки развязались,
Каждый прет свое-
  Вот и все житье.