Частная собственность

Саша Веденеев
Пленила ты меня очами ясными,
Речами нежными - и это навсегда; -
И о любви стихи вдруг стали частными,
Ведь ты не просто Муза - ты Звезда,
А я - твоя подлунная планета.
Твой тёплый свет - подарок от Творца -
И жизнь моя твоим теплом согрета.
Звучат всё чаще в унисон сердца,
А это значит: жизнь родится снова,
Цветением украсив шар земной -
И верим мы: Любовь всему основа -
Я твой навек - твой свет всегда со мной.