Лебеди

Алина Кострова
Она была белее снега.
Он весь в чёрном.

Она крылом касалась неба
удивлённо.

Он подплывая, замирал,
Тревожно ждущий,
И в танце сердца забывал
О всём грядущем.

Кружились лебеди в воде
Непринуждённо.

Она была белее снега.
Он весь в чёрном.