Под занавес

Майя Аргамакова
Под занавес совет хочу Вам дать
Скорее от болезни излечиться,
Не утонуть в вине, начать трудиться
(Не петь же 40 лет один романс).
Оставить память о себе
Достойную артиста.
Не стоит начинать всё вновь.
Прощайте. И простите за любовь.