Все грехи падают на Парошенко

Дмитрий Ной
Господь Вездесущий
гадает на кофейной гуще,
кем убит Литвиненко.
Все грехи падают на Парошенко.
А английский премьер
не сомневается,
кто такой практикой занимается.