Пусть будет у Творца всегда для нас Работа!

Тамара Погорелая
Без тебя - грустно! Без детей – печально!
Без мамы – не радостно! Без Родины – отчаянье!
Без солнца – неясно! Без воздуха – душно!
Без радости – темно! Без души – пусто!
Без внуков – нет Жизни и продолжения рода!
Без родственников – нет единения с Богом!
Без Жизни - нет Жизни! Не  нужна Забота!
Пусть будет у Творца всегда  для нас Работа!
Пусть зажигает Солнце, и мерцают Звезды!
И наши Души светятся  вместе с ним тоже!
Пусть зажигают дни Светила эти!
Мысли лишь о Любви!  Пусть - будут Дети!

26.06.2017г.