Последняя встреча

Юлия Закирова
Между нами разрасталась гора молчания...
И мне было трудно дышать.
Когда научиться успели вместо страдания
Обычную жизнь принимать?

И часы беспощадно воровали минуты,
Мне казалось- успею запомнить черты.
А я (как на зло) растеряла маршруты
К твоему одинокому стилю души.

И улыбка не сходила с безжизненных губ.
Луна отгоняло потухшее солнце.
Ты стал для меня больше, чем друг;
Я для тебя стала не ближе знакомца.

И тихо шуршали лопухи за оградой...
Мне казалось-я в море тону,
В моей жизни ты стал случайной наградой
И отныне я опускалась ко дну....
______________

Тьма забирала в свои объятия вечер.
Я осознала - время ушло.
Ты устало закинул пиджак на плечи.
А сердце лишь вдохнуло: "Увы, не прошло..."