Женщинам в день 8 марта

Владимир Юрченко 3
Каждый год этот праздник встречая,
Как начало грядущей весны,
Мы подруг дорогих поздравляя,
Дарим женщинам нашим цветы.

И пускай ещё дремлет подснежник,
И реки сковал бурный лёд,
Но букет для любимой из женщин
Настоящий мужчина найдет.

Пусть порою нам слов не хватить
Чтобы выразить чувства свои,
Но поверьте, мы помним, мы знаем
Все, что женщины, сделали вы.

И сегодня в ваш праздник весенний
Все мужчины огромной страны
Шлю букеты своих поздравлений
И поклоны до самой земли.