Всем добрый день!

Ирина Летникова
Всем добрый день!
Хорошая погода.
Неважно солнце, дождь или ветра.
Важнее,  что тепло и лето - время года,
А значит нет причин грустить сегодня нам.

И значит, день настал,
И в мыслях вновь круговорот движенья,
Проснувшись, мы торопимся бежим,
И в том,  что живы, нет сомненья,
И есть причины в этом мире жить.

Я вам желаю в этот день,  как и в другие,
Почаще радоваться жизни и любить,
Пусть будет каждый день,  как день Рожденья,
И вам по-прежнему хотелось в этом мире жить.

Желаю неизменно вам здоровья,
Родным и близким, всем начальникам, друзьям.
Пусть будет радость без злословья,
Без исключенья всем желаю счастья вам.

(ЛИВ 07.08.2017г.)