А душа твоя не слышит

Светлана Ахунова
Рвали бесы в клочья душу.
Тело грешное пытали.
И от страшного удушья,
Мы с тобою погибали.

Ты,прогнать меня пытаясь,
Больно бил словами злыми.
И в той боли растворяясь,
Я сама себя губила.

Дни казались ночью.Ночи,
Нас с тобой с ума сводили.
Рвали нить. Да только прочно,
Небеса соединили.

Не уйти и не расстаться.
Разлюбить?А есть ли право?
Да судьбе сопротивляться,
Я уже теперь устала.

Как спасти любовь и веру,
Если силы иссякают?
Путь любой пройти сумею.
И простить,я точно знаю,

Будет всё велением свыше,
Решено.Но силы тают.
А душа твоя не слышит.
Умирает.Умирает.
(просто стих, так написалось, ничего личного)