Белый снег

Елена Бойкова 5
Белый снег за окном
Лег большой целиной.
Светлый отблеск его
Отражал синеву.

Он покрыл этот мир,
Как хотел он один.
У него свой резон.
Я его не пойму.

У окна так светло
Наблюдать его тишь
И холодную поступь
Суровой зимы.

Из тепла посмотреть
На морозную гладь.
Знать, что лето прошло
И ждать снова весны.