Обнимай меня

Мисс Катарина Адмирал
Обнимай меня, когда я злюсь,
Ты же знаешь, это лучшее лекарство.
Обнимай, когда я мёртвой притворюсь
И зальюсь, смотря на солнце, краской.

Обнимай меня, когда я пред тобой
Собираю зелень и цветы в букеты.
Обнимай меня, сидя с травой,
В волосах твоих дыханье лета.

Обнимай меня, когда идёшь в постель
И когда встаёшь, в окошко глядя.
Обнимай, услышав раннюю капель
И за талию немного гладя.

Обнимай, когда я буду не одна.
Мы с тобой теперь не будем так беспечны.
Обнимай, ведь с глаз течёт слеза,
Ведь теперь мы будем вместе с вечным.