ДиВный Сад...

Котик Рудик
КогДа-НиБудь   ПроИзоЙдёт   ПреКрасное . . ,

И   Я   УВижу   Дивный   Сад .

И   ВсПомню . . ,

Я   Там   Был   Когда-то . . ,

ЗаБытый . . ,

Много  Лет   Назад .


И   Всё   Что  Было  . . ,

РасТворится . . ,

В     Приятной     СизОй     Тишине .

Там     Буду     Богу     я     Молиться  .  .  ,

В     ДушевнОй      ЧистОй     Наготе   .