Молитва ангелу

Екатерина Мудрицкая
Ангел мой, ты хоть слышишь?
Я так трепетно к тебе молю,
Говори со мной потише,
Но не оставляй одну.

Будь, пожалуйста, поближе
Защити от всяких бед.
Не позволь упасть мне ниже
Чем там есть твой дивный свет.

Будь, пожалуйста, в моменте
Если страх объял меня,
Не отказывай в совете,
Не позволь забрать теням.

Будь, пожалуйста, ты рядом
Даже если я сильна,
Мне так чувствовать ведь надо
Что тобой защищена.

Будь, пожалуйста, ты добрым
И всегда исправь меня
И решительным и твёрдым
Ты останься не виня.

Будь, пожалуйста, сильнее,
Мою веру укрепив,
У меня лишь ты роднее
Всех божественных светил.

Ангел мой, ты хоть видишь?
Я так трепетно тебя молю
Будь пожалуйста ты ближе,
Я в душе тебя храню.