Любовь

Дмитрий Хан
Любовь бесстрашна потому
Что смерть коварней и сильней
Не подчиняется уму
Ей и ему, ему и ей

Она ликует и скорбит
И собирает сад камней
Любовь не признает орбит
Она слетит и он за ней

Любовь возводит города
И гонит по степи коней
Идти готова в никуда
Она туда и он за ней

И превращает свет во тьму
И освещает мир теней
Скорбеть придётся одному
Ей по нему, ему по ней

Любовь не служит никому
И, вовсе, не считает дней
Не пожалеет стрел Амур
Ей и ему, ему и ей