Чего нам надо?

Станислав Прохоренко
Чего нам надо?
Ничего…
Мы сами этого не знаем.
Не знаем счастья своего,
Берём, потрогаем, теряем…
Пока нас тоже ни возьмут,
Ни скажут:
Это всё надолго…
Любить людей – тяжелый труд,
Как любит нас Ока и Волга…