Жаловаться, да кому и о чём

Ирина Зуевич
Жаловаться, да кому и о чём.
Не поймут, да не узнают, что по чём.
Честно-честно без уловок,
Дел, трудов - ворох.

Жаловаться, да кому и о чём.
Ни при чём, никто ни при чём.
Все живут, как живут - крутятся,
А крутиться не умеешь - курица.

На съедение волкам
Так они или иначе.
Не хожу к волкам,
Так тружусь тем паче.

Жаловаться, да кому и о чём.


07.08.2017