Завидую себе

Стефка Модар
07.08.2017 г.

ЗАВИДУЮ СЕБЕ

Всё чаще мысли о тебе
Я вспоминаю то что было
И радуюсь, что был в судьбе
Такой парнишка— светлый, милый.


Сама завидую себе
Мечтая о тебе в ночи
Всё ж(я) вымолила у небес
Сквозь пыл дыхания свечи.

Свеча жгла руки, сердце жгла
Ночь нас с тобой двоих венчала
Во мне, в тебе любовь жила
С тобою я рассвет встречала.


Тебя увидеть так хочу
Что бабочки внутри порхают
Я мысленно к тебе лечу
И вся любовью загораюсь.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)