Паучьи гонки

Наталья Капустюк
                фото автора

На паутинке тонкой
Паук устроил гонки.

Участники на старте,
Все в радостном азарте:

На финише сказали,
Призы ждут и медали.

судьёй(по разным слухам)
Заслуженная муха.
 
Пятнадцать паучаток
Бегут, не чуя пяток!