Прости за

Пименов Сергей Алексеевич
Прости за то, что полюбил, но обещания не сдержал
Прости за то, что не ценил, не слушал и не понимал
Прости, что был не тем, кем для тебя, я стать хотел
Прости, что часто оставлял, за суетой ненужных дел

Прости за то, что по ночам ты уходила от меня
Прости за то, что был так слеп, не останавливал тебя
Прости за то, что не сказал, не сделал и не захотел
Прости за все твои мечты, что воплотить я не успел

Прости, что наш прекрасный мир, где были только ты и я
Своею глупостью сгубил, а не построил для тебя
Прости за ревность, страх и ложь, за все обидные слова
Прости, что я не понимал, что ты одна лишь, мне нужна

Прости, что поздно осознал, и ты сказала, ухожу
Прости за то, что обещал, но снова я тебе пишу
Прости, что я не отпускал, когда ушла ты от меня
Прости, что слабым был тогда и не хотел понять тебя

Прости за то, что напугал, что был навязчив, злобен, груб
Прости, что поздно осознал и что до этого был глуп
Спасибо, что была со мной, луч света в этом царстве тьмы
Спасибо, что жила лишь мной, любила яркие цветы

Любила по лесу гулять и слушать сказки по ночам
И что будила ты порой, меня так рано по утрам
Чтобы со мной подольше быть и посмотреть в мои глаза
Сказать мне, я тебя люблю, пора вставать моя душа

Тебя прошу, не забывай, все наши солнечные дни
Я оставляю их тебе, с собой возьму печаль, дожди
Всего одна мне жизнь дана, и в этой жизни навсегда
Твой образ сохраню в душе, моя прекрасная мечта.