Сказка наяву

Александра Светлова Поэт-Прозаик
В лунном свете отражались
Блики на воде
Мы вдвоём в волнах купались,
Словно в серебре.
Месяц в море опускался
Лунною тропой….
Водопадом рассыпался
Свет в ночи такой.
Мы, кружась, тихонько пели
Под аккорд Любви
Сказку воплотить посмели
В Зазеркалье - мы!