Кто тебе поверит, если ты

Станислав Прохоренко
Кто тебе поверит, если ты
Этим вроде очень жарким Летом
Так и не включил свои мечты
В виде вентилятора с приветом
И не окунулся в речку сна
И не повалялся на поляне?
Ты не постарел, в тебе – Весна!
Дай-ка мы туда в тебя заглянем?