Неформатно

Вячеслав Юнов
Любить, бояться, ненавидеть,
Желать, не получать, обидеть,
Страдать, жалеть, болеть, не спать,
Забыть пытаться, ждать, мечтать.

Смотреть, касаться, любоваться,
Забить, расстаться, просыпаться,
Бежать, дарить, смеяться, злиться,
Встречаться, говорить, напиться.

Хотеть, не стать, устать, прощаться,
Грустить, отчаяться, стараться,
Не смочь, мириться, извиняться,
Дружить, ценить и улыбаться.

***
               Дарья Горецкая:

             Тянуться,верить,открываться
             Мечтать, узнать и обломаться))
             Забить ,забыть ,ретироваться
             Принять,решить,не огорчаться

             Отлыгать,встать и оклематься))
             Вдохнуть,очнуться,не сдаваться
             Признать,продолжить,не сломаться
             Идти,увидеть,доверяться

             Дружить,любить не замыкаться
             И обмануться не бояться
             Не ждать,дарить и улыбаться
             Творить,чудить и восхищаться!!!)))

***

Вячеслав Юнов:

На цыпочках тихонечко, несмело.
Загадочно, невнятно, неумело,
Взволновано, вполголоса, нежданно,
Предельно, совершенно, безоглядно.

Безумно громко и беспечно нежно.
Безмерно , запредельно, откровенно,
Азартно, беззаботно, беззаветно,
Наивно, торопливо, безответно.

Внезапно тихо и невыносимо больно.
Пронзительно, бессильно, добровольно,
Бессмысленно, отчаянно, протяжно...
Нормально. По чуть-чуть. Уже неважно.

***
                Дарья Горецкая:

             Немыслимо,прекрасно,необъятно!
             Пронзительно,душевно и приятно
             Так чувственно и феерично,страстно
             Надрывно, быстро и порой опасно…

             Так пламенно и бесконечно тонко!
             Всепоглащающе,мятежно,звонко
             Отзывчиво,заботливо,сердечно
             Так трепетно и бережно ,беспечно..

             Оборвано,разбито,молчаливо..
             Отчаянно,так пусто и тоскливо
             Обманчиво ,критично,эфемерно
             Так погранично,скупо очень скверно…

             Осмыслено и принято, довольно!
             Отпущено ,забыто и не больно
             Прожито ,восстановлено,всецело
             Уверенно,открыто снова смело.

             ***
             Лишь в хороводе из одних наречий…
             Эмоций,мыслей,чувств
             Пусть в «неформатной» речи..))))