сон где мы вдвоём

Светлана Красильникова
О, как волнуешь моё сердце...
Красавчик, баловень судьбы....
Мне бы в объятиях твоих согреться,
чтоб воплотить свои мечты....

О, как ты, милый мой, целуешь....
Что просто кругом голова....
Ты вновь меня, родной, балу`ешь...
и шепчешь нежные слова.....

Как хорошо в твоих объятьях,
я слышу сердце... сердца стук....
Спешу в любви тебе признаться,
пока не выпустил из рук.....

Пока губами гладишь губы,
пока дыханье в унисон,
пока не стёрлось "однолюбы"
и не развеялся наш сон.....

Но он ни сказка и ни небыль,
а просто сон, где мы вдвоём,
где под ногами наше небо
и там мы о любви своей поём.............

7.8.17.