Навсегда

Бриз Октябрьский
В иные дни,когда устав от жизни,
Бывает так:споткнулся и упал-
(Однажды,не набравшись оптимизма,
Не смог очередной осилить вал.)

И тут-как-тут костлявая с косою,
Ехидною улыбкою светясь,
Удушьем нависает,глушит воем...
А рядом-черти пляшут,веселясь...

Но вот что я скажу на этот кипиш:
Покуда мой стучит локомотив,
Смотри сюда!Смотри...Ты это видишь?-
И выдаю,под нос ей шиш скрутив!