Рождественское желание

Константин Яровенко
Ты не поверишь, милая, но нет меня давно,
Растаял в буднях, серости пустых хлопот.
Похож на робота или другое зомбосущество,
Есть тело-оболочка, но Душа не в нём живёт.

Привратник отказал: "Простите, Вас, Луна не ждёт,
Мессир всё это время занят был другими.
А, в общем-то ступайте...
Здесь и без Вас забот невпроворот"!

Пошлю всё к дьяволу, куплю билет - быть может в лоторею больше повезёт?!
Иль Женщина красивая полюбит - чуть раньше, чем под Новый год.

Как!!! Нынче только август? Желание немного обождёт...

7 августа 2017 года.