***

Сергеев Сергей Сергеевич
Один мудрец влюбился в поэтессу
И видел все стихи её как пьессу...
В той пьессе героиня из огня
Сквозь пламя себе имя обрела...
В её стихах живая речь течёт
И слово откровением живёт!
Слова переплетаются как сказка
И между ними ищущим подсказка..
Её стихи читают и вздыхают
Умело она нити направляет...
Узоры ткет из чрева бытия
И смыслом заполняется струна.

Ей близкого по духу встретить хочет
И мысль ее течёт и камень точит...
Её душа полна истомой неги
И ангелы ей посылают леги...
Судьба она даётся изначально
И наделяет тайной обручальной..
И все случайности в судьбе закономерны...
И каждый шаг продуманный и верный...
И вехи до рождения видны...
Секунды и мгновенья сочтены...
И прелесть в том что мы судьбы не знаем
И знаки препенанья раставляем...
Кому здесь суждено, то он родится
И в сердце пульс творения стучится...
Уроки мы проходим по порядку
И наша жизнь и горестна и сладка..
Что здесь гадать ,к пророкам обращаться
Когда во снах события все снятся...
У каждого своя тропа и ангел
И каждому дано своё заданье...
Вибрации души они беззвучны
И пролетают как по небу тучи...
И луч любви зеркалит друг от друга...
Не просто в этом мире встретить друга...
События порой предрешены
И сказкой длятся пробуждаясь сны...
Но щупальцы эмоций чувства ловят
И новое нам действие готовят...
Ведь наслажденье это часть любви
И ты как поэтесса это жди...
Любовь она приходит сквозь страданья
И сущности  двоих обьединяет...
И ради этого нам жизнь даётся
Для каждого здесь светит ярко солнце
И отражаясь в снах своим сознанием
Устраиваем на земле свиданье...
Пусть будет миг и счастье на рассвете
Мы от рожденья до конца здесь дети...
И радуга и солнце озарит
И вечно будет здравствовать пиит!