Сквозь тернии

Алексей Ларин 3
Когда с пути исчезнет 
Камень преткновенья,
Его в душе заменит
Сразу изумленье.   

К чему же я стремился,
Любил, страдал, желал,
И вдруг остановился,
От мира вдруг устал? 

Мгновенье поразмыслив,
Продолжу тёмный путь.
От грусти мозг очистив,
Заброшусь в жизни муть.


4 декабря 2013  года.