Не берите с болящего деньги

Станислав Прохоренко
Не берите с болящего деньги.
Не берите грех на душу,
Люди…
Пусть вас держат любви обереги,
То, кем были мы,
Кем ещё будем.
Оставляйте хоть что-то на память.
Оставляйте хоть что-то назавтра,
Всё что здесь происходит не с нами.
За словами, в которых весь автор…