В полёте

Михаил Марусин
Устав носить божественную чинность,
Он закурил,
и с облака сошёл,
и посмотрел на то, что получилось,
и понял:
ни хрена не хорошо! –
и позабыл.

Вы любите и ждёте –
так молоды, что губы в молоке.
Мы курим,
и сливаемся в полёте
на синем,
беспризорном колобке.