Грусть

Наталья Тегина
Бреду туманною порой,
Я сквозь осеннюю кручину.

Как под березовой корой,
Скрываю грусти я причину.

Кору сдирая до нутра,
Слезами сердце размывая.

Ищу я грань добра и зла,
Всю бесполезность понимая.