Ответ на хорошие и плохие деяния

Алексей Папонов
Мне сдается, что каждый из нас
Ищет и добивается признания ...
Хотя бы у группы или у масс...
Пути выбираем мы сами...
Осознавая или нет...
Нет хорошего и плохого...
Это как посмотреть...

Мы изначально все не плохие.
Просто чистый и белый лист...
А что в результате, когда
Лягут краски...?!
Простите, но я не моралист...
Можно по разному на результат
                взглянуть.
Но, сначала, оденьте тапки
                другого.
Прошагать попробуйте этот путь.