Загробный путь

Алексей Ларин 3
Грозит нам умираньем
Секунда сути каждая. 
Отягощает знаньем,
Нас жизнь, порой не радуя. 

Но в космосе явившись, 
В ничто никак  мы не войдём. 
Однажды лишь родившись, 
Мы в мир иной навек уйдём.


И в облаке наверно,
Продолжим дальний скучный путь,
В тумане равномерно,
Не даст нам ветер отдохнуть.


   13 декабря 2013 года.