Иди дорогой проклятых...

Алексей Ларин 3
Иди дорогой проклятых,
И счастья в жизни жди.
В крови, да в слёзах пролитых
Однажды путь найди.

Гони прочь мысли горькие,
Судьбу зря не вини;
Её глаза не зоркие,
Но шлют и радость в дни.


20 мая 2006 года.