Я иду навстречу Судьбе

Лара Роот
Как же здорово
Быть необязанным,
Быть свободным от
Суеты,
От привязанностей
Рода разного,
Что уводят нас
От Мечты!
Я свободна отныне
И радуюсь,
Что в полёте опять
Большом.
Не зовите меня,
Оскаливаясь-
Никого не впущу
В свой дом!..
Я -весенняя
Птица вольная,
Я - ромашка
В росной траве,
Я - бескрайняя,
И-раздольная!
Я иду навстречу
Судьбе!..