Извольте...

Елена Долла
Извольте всех отсечь от нас,
Кто "руки прочь", но нас касался.
Настанет скоро правед-час.
Прими, кто слабостям поддался
И подлостию заражен...
Кто изувечен _ тот смешен.
Но мне ни к смеху и ни к спеху.
Вершу суды всем на потеху.
Кто "искалечен" мной _ тот трус.
Еще вершить? Жди! Я вернусь!
Не потчуй! Твоего тщеславья
Не выношу _ до обезглавья.
26.02.2017г.