Звонок

Скорпион Зеленоглазый
Один телефонный звонок
И сердце раненой птицей,
Забилось в щемящей тоске,
Кольнув точно острою спицей.

Твой голос за тысячу миль,
Палитрой солнечных красок,
Вводя в искушения грех,
Имеет каскад разных масок.

В нём тайная суть бытия,
Мистический свет лучезарный,
Любовная тонкая нить,
Загадочный мир благодатный.

Отвечу всю нежность вложив,
Сниму груз проблем набежавший,
Часами могу с тобой плыть,
В волну разговора попавший.

Казалось что мог,то сказал,
Но тем наших общих потоки,
Несутся ложась как на лист,
Чернил бесконечные строки.

Напившись общением всласть,
Мы долго не можем расстаться,
Слезинка ползёт по щеке,
Которой не стоит стесняться.