Ремонтные бригады

Сергей Самсонников
Ремонтные бригады
Из службы ГРС
На месте, где и надо –
Не обойтись нам без!

Ремонтные бригады –
Отряд передовой!
РД всегда наладят,
Открутят болт любой!

Ремонтные бригады –
Монтаж и демонтаж,
На огневых работах
Они впадают в раж!

Ремонтные бригады
Торопятся-спешат –
Подать бы газ до срока
И ехать в ЛПУ назад!

Ремонтные бригады
Всегда готовы в путь!
На ГРС им рады –
Лишь вызвать не забудь!

ГРС – газораспределительная станция
РД – регулятор давления
ЛПУ – линейно-производственное управление