обманули

Сергей Иванович Бережной
Обманули!
Милый мой-
Надули! Поделом
А я, предупреждала!
Мухою зелёной
Ты жужжала
У дивана
Только спать мешала!
Как была желанна
Тишина…..
Но, обязан слушать,
Ведь жена!

                5.07.06. Харьков.