Мечты

Алексей Ларин 3
   

В загадочных глубинах подсознанья
Таятся лёгкие далёкие мечты.
Стремятся к воплощению желанья,
Но часто  быстро ставит рок на них кресты.

Как отблески лучей они заката
Исчезнут,  появившись  завтра утром вновь.
И вечным пламенем душа объята,
Непостоянным и капризным, как любовь.


    7 февраля 2009 года.