Глупая девочка

Яна Тишкина
Глупая девочка
Верила мальчику
В то,что любовь существует.
Мальчик напрасно ей плёл эти сказки о том,чего так и не будет
Глупая девочка наивными глазками верила мальчику
Глупая девочка не понимала
Любовь ведь обманчива
Верить не стоит словам блудных мальчиков,
Хоть и бывают слишком заманчивы,
Ведь и найдется на девочку мальчик,
Поступки которого будут значимы,
Который не будет обманывать девочку,
Любить ее будет-марионеточку