С днем рождения, внученька

Висколия Юрина
               Девочка,красивая и милая
               Внученька, прекрасная моя!
               Я хочу, чтоб ты была счастливая
               День рождения сегодня у тебя...

               Мой, цветочек-нежный и прелестный
               Распустился, и хорош собой
               Мир, ты знаешь, ведь совсем не тесный
               Он зовет тебя в денек святой

               Ты,принцесса,стала совсем взрослой!
               И четырнадцать исполнилось тебе..
               Пусть из роз, Господь построит мост
               Чтоб шагать тебе по ровненькой доске

               Пусть шипы не колят в жизни этой
               Розами осыплю твой я путь
               Счастье пусть летит к тебе ракетой
               Доброта в сей жизни,наша суть

               Милая, прелестная,Илонушка!
               Ты-  царевна,говорю тебе
               Пей же счастье ты своё, до донышка
               Радуйся ты жизни и себе

               С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,РОДНАЯ,МИЛАЯ!
               Поздравляю нежно, говоря:
               Я хочу ,чтоб ты была счастливая
               Нежная, как милая заря

               Все цветы, что есть на свете..Знай..
               Я бросаю в бисерные ножки
               Ты, Илонушка в жизни,дерзай
               И ходи по ровненькой дорожке