Девчонки, к вам рулю!

Красауувчик
В колхоз бы этих кралей
Картошку собирать,
Чтоб с солнышком вставали,
С луной ложились спать.

Забыли чтоб матрёшки,
Как "клеить" мужиков.
На горб мешок картошки...
Пусть знают - мир суров!

Но, а вообще не злой я,
Девчонок всех люблю:
- Эй! Маргарита, Зоя!
Встречайте, к вам рулю!!!