Понимаешь, ты вроде есть

Анна Медникова
Я не знаю, как объяснить…
Понимаешь, ты вроде есть,
Одиночество не отменив
Просто числишься рядом…здесь.

Я не знаю, как показать,
Что мне мало в тебе тебя…
Что я рядом с тобой - слеза,
А должна быть искрой огня.

Понимаешь, тебе не взять
Высоты, чтоб увидеть мир,
Признающий не только страсть,
А сплетения душ элексир.

Снова чешутся два крыла,
Намекая, что скоро в путь,
Улетаю опять одна,
Раскрывая для вдоха грудь..

Анна Медникова
07.08.2017