Рыцарю без доспехов

Феерическая Дура
Спустя года,надеюсь,сможете понять
К чему исход такой решила я принять.
Не разрушала Вашу жизнь я невозвратно,
А лишь пыталась сделать Вам приятно.

Ведь в одночасье вдруг я поняла
Что жаждете не моего тепла.
Да что темнить,ведь Вы не прочь
Сменить любовь на с нелюбимым ночь.

Как узок кругозор Ваш,оказалось
Как ловко Вы умеете давить на жалость.
Теперь Вы не со мной,а я не с Вами
Вы,как и раньше,развлекаетесь с шутами.

Все предпочтенья Ваши-плотские утехи
Давно лежат плашмя Ваши доспехи.
Чужие слабости давно у Вас в почете.
Вы с новым персонажем ночь начнёте.